当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

金龙镇:党员下河为6.3公里九龙河清漂

来源: 永川网 2017年10月10日 23:00

       永川网10月10日报道 (通讯员 罗 塔)金秋送爽,乘天气暖和还未变冷的时候,金龙镇灯坪村党总支又一次组织80余名党员开展主题党日活动,集体到辖区的九龙河开展河道大清理。

       80余名党员分成4个大组,分段负责6.3公里河道清理。清理过程中,小组成员两两配合,一人在河里砍倒竹、清水葫芦、捞垃圾,一人在岸上拉倒竹、接垃圾,将河道里的倒竹和垃圾清理到岸上……两人紧密配合,按照一个小时清理20米的速度,80人的团队经过一天的清理,6.3公里的河道的倒竹、漂浮物被清理完毕。

       通过此次主题党日活动,金龙镇灯坪村的党员用实际行动为建设生态家园做了表率。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-10-10 23:00
图说永川更多>>
临江镇加强巡查保平安
10月3日,临江镇机关干部、村干部、劝导队(站)成员、交巡警...
上门服务受称赞
胜利路街道社会保障服务所针对年龄偏大、身患重病、行动不便 ...
魅力孕妈肚皮彩绘秀
1日,永川妇产医院举办了第二届时尚孕妈彩绘秀活动
平衡车进入市民生活
9日下班后,某单位工作人员小曾就启动平衡车,准备回家。当她...