当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

明察暗访助推国家食品安全示范城市创建工作

来源: 永川网 2017年10月11日 22:21

        永川网10月11日报道(永川日报记者 张 玲)为全力推进创建国家食品安全示范城市工作,近日,区创建办工作人员组成2个暗访组,对全区23个镇街开展创建国家食品安全示范城市进行明察暗访。

        据悉,此次暗访采取随机抽查的方式,从创建氛围营造、群众知晓率、风险隐患自查情况等方面,对社区、校园及校园周边超市、餐饮单位、食品流通单位以及食品生产企业进行重点检查。对暗访中发现的问题,区创建办进行了通报,要求各镇街结合自身情况广泛开展创建宣传工作,营造浓厚的创建氛围,提高市民对创建工作的知晓率,为中期评估做好充分准备。

编辑: 袁菲 时间: 2017-10-11 22:21
图说永川更多>>
2017年消防安全重点单位 ...
为提升单位火灾隐患整改积极性,坚决预防较大以上火灾事故的 ...
“十九大”宣传牌扮靓棠城
10 日,新城区人民大道,“以新业绩新气象迎接党的十九大胜利...
以茶为媒促茶艺文化交流
日前,我区茶叶协会以茶为媒,举办茶艺表演、习茶分享、诗歌 ...