当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

群众电瓶车被盗 中秋雨夜擒贼

来源: 永川网 2017年10月12日 22:27

        永川网10月12日报道(永川日报记者 杨 雪)“我刚买不久的电瓶车被盗了!”10月4日凌晨3时,一报警电话打进双石派出所。民警闻警而动,在中秋雨夜奋战4小时终于擒获盗车贼。

        在接到群众报警的第一时间,双石派出所兵分两路,一路民警出发前往案发地点进行实地勘察,一路民警调取案发地点周边的视频监控进行巡查。在视频中,民警发现该车被盗后,嫌疑人驾车向邮亭方向逃窜。随即,民警驱车前往嫌疑人逃窜方向追击,通过认真细致地搜索,成功锁定被盗电瓶车和嫌疑人的踪迹。早晨7时,天刚擦亮,经过几小时蹲守,民警将犯罪嫌疑人张某某成功抓获,并追回被盗电瓶车,为受害人挽回损失3000多元。

        目前犯罪嫌疑人张某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑: 王钰 时间: 2017-10-12 22:27
图说永川更多>>
2017年消防安全重点单位 ...
为提升单位火灾隐患整改积极性,坚决预防较大以上火灾事故的 ...
“十九大”宣传牌扮靓棠城
10 日,新城区人民大道,“以新业绩新气象迎接党的十九大胜利...
以茶为媒促茶艺文化交流
日前,我区茶叶协会以茶为媒,举办茶艺表演、习茶分享、诗歌 ...