当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

外地扒手来永刚作案就被擒

来源: 永川网 2017年10月12日 22:31

        永川网10月12日报道(永川日报记者 杨 雪)国庆当天,凤凰湖派出所在永川万达广场开展巡逻时,抓获3名刚下火车到此行窃的外地扒手。

        近年来,永川各个商圈日渐成熟,四川西昌人伟某、云某、沈某等3人瞧上了永川的繁华,准备在永川“搞一票”。3人于10月1日下午乘坐火车抵永,下车后经过地图搜索软件发现永川有万达广场,遂决定前往此处伺机作案。由伟某动手,云某负责望风,沈某负责转移扒窃得手的物品。下午4时许,3人按照分工,对一名购物后匆匆行走的女子实施扒窃行为。自以为天衣无缝的配合,却不知在他们身后还有一双双敏锐的眼睛,将他们的行动看得清清楚楚。当他们正欲离开现场,便衣巡逻民警孙立、陈祥等人立即上前将他们擒获,并当场搜出刚扒窃到手的手机。

        目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 王钰 时间: 2017-10-12 22:31
图说永川更多>>
2017年消防安全重点单位 ...
为提升单位火灾隐患整改积极性,坚决预防较大以上火灾事故的 ...
“十九大”宣传牌扮靓棠城
10 日,新城区人民大道,“以新业绩新气象迎接党的十九大胜利...
以茶为媒促茶艺文化交流
日前,我区茶叶协会以茶为媒,举办茶艺表演、习茶分享、诗歌 ...