当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

喜迎十九大党史书画摄影作品开展 赵德明观展

来源: 永川网 2017年10月16日 10:36

展览吸引市民前来观看

    永川网10月16日报道 (永川日报记者 赵 丰 文/图)10月13日,迎接“十九大” 建设新永川,党史书画摄影作品展览在文化艺术中心永川美术馆展出。区委常委、宣传部部长赵德明,区政协副主席钟代华观看了党史书画摄影作品展。

    在参观党史书画摄影作品展时,赵德明夸赞永川的艺术家用精湛的技艺和各种艺术手法,展示了永川的精神文明和社会风尚,讴歌了新时代的变化,唱响了时代的主旋律。赵德明希望,在未来的日子,广大艺术家多深入生活,扎根群众,创作出更多更好更美的艺术作品,为宣传永川、赞美永川起到积极的作用。

    据悉,此次展览由区委宣传部、区文化委、区委党史研究室、区档案局、区文联等单位主办,展出的美术、书法、党史图片、摄影作品共计130幅。即日起至10月20日,市民都可前往文化艺术中心永川美术馆观展。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-10-16 10:36
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...