当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

我区举行网络安全应急演练

来源: 永川网 2017年10月16日 10:40

    永川网10月16日报道 (永川日报记者 陈俐均)13日,2017年永川区网络安全应急演练在人防指挥中心举行。

    本次应急演练模拟了永川区政府门户网站首页被篡改、数据库被攻击导致敏感数据泄露,永川区委网信办协调各单位协同处置该安全事故。通过演练事件发现、事件报送、事件研判、应急处置等流程,实时展示了我区网络安全事件的监测分析和应急处置能力。

    区委宣传部、区委网信办、区公安局、区信管办、区应急办等相关单位负责人参加。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-10-16 10:40
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...