当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

区纪委公开接访活动在临江举行 夏庆英参加

来源: 永川网 2017年10月16日 10:44

    区纪委公开接访活动在临江举行

    夏庆英参加

接访干部耐心倾听来访群众的诉求

    永川网10月16日报道 (永川日报记者 陈仕川 文/图)10月13日,永川区纪委公开接访活动在临江镇举行。区委常委、区纪委书记夏庆英与区纪委、区公安局、区城乡建委、区教委、临江镇等单位的纪检组织负责人现场接受群众信访举报,积极解决群众诉求。

    接访现场,群众的诉求主要集中在集体资金被占用、养老保险缴费和农村交通便道、农田水利需改善等方面。接访干部耐心倾听来访群众的诉求,仔细阅读来访群众的书面材料,详细了解和记录各种突出问题和矛盾纠纷,能够解答的问题当场解答,当场答复不了的,则耐心做好政策解释工作,并及时协调相关部门调查处理,要求限期予以答复。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-10-16 10:44
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...