当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

民进永川区委举行“喜迎十九大  欢度重阳节”活动

来源: 永川网 2017年10月16日 10:47

    民进永川区委举行“喜迎十九大 欢度重阳节”活动

    永川网10月16日报道 (永川日报记者 张天彦)13日,民进永川区委举行“喜迎十九大 欢度重阳节”活动,民进永川区委全体老会员欢聚一堂,总结民进永川区委今年的工作,畅谈党的十八大以来永川经济社会发展所取得的成就。区政协副主席、民进永川区委主委钟代华参加活动。

    是日,民进永川区委的全体老会员欢聚一堂,召开座谈会,畅谈党的十八大以来永川经济社会发展所取得的成就,共叙中国共产党同各民主党派“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的合作友情。举行歌舞表演,喜迎十九大,欢度重阳节。座谈会上,钟代华向全体老会员通报了民进永川区委今年的工作,并以PPT形式图文并茂地展示了永川民进在参政议政、助推永川经济社会发展中所取得的成绩。老会员们听得看得群情振奋、掌声雷动,纷纷为永川民进在参政议政、助推永川乡村旅游、文化、教育发展中所取得的成绩和有声有色的社会服务工作点赞,为中国共产党领导的具有中国社会主义特色的政党制度的优越性点赞,表示将以更加饱满的激情、昂扬的斗志,充分发挥民进会员的自身优势,为永川的经济社会发展贡献余热,以更加优异的成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。“喜迎十九大 欢度重阳节”活动,在一曲曲永川民进会员的原创歌曲演唱、二胡古筝演奏、独舞表演中落下帷幕。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-10-16 10:47
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...