当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

黄埔军校同学会会长林上元回母校北山中学“探亲”

来源: 永川网 2017年10月17日 09:16

       永川网10月17日报道(记者 张 玲)10月16日上午,黄埔军校同学会会长林上元一行回到母校——北山中学参观访问。副区长任伯平陪同。

       当天上午11时许,93岁高龄的黄埔军校同学会会长林上元来到自己曾经就读的北山中学(原国立十六中学)参观访问。走进校园内,看着一棵棵高大挺拔的香樟树,林上元愉快地回忆起1939年至1941年在母校学习、生活的情景,表达了对母校的感激之情。他对母校翻天覆地的变化表示欣喜,并祝福母校办得越来越好,为社会培养更多优秀人才。

       据了解,林上元是第十一届全国政协委员,历任民革中央常委兼祖国统一工作委员会副主任、中国国民党革命委员会成员等。2009年,当选为黄埔军校同学会会长。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-10-17 09:16
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...