当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

重庆市邮政管理局七分局:全力保障党的十九大期间寄递渠道安全

来源: 永川网 2017年10月17日 09:15

       永川网10月17日报道(记者 付 丽)近日,重庆市邮政管理局七分局组织召开保障党的十九大胜利召开寄递渠道安全工作会,对今年辖区开展的监督检查和寄递渠道专项整治行动期间的执法情况进行了通报,分析了辖区寄递企业安全管理存在的问题和不足,对党的十九大期间寄递渠道安全服务保障和行业维稳工作进行层层部署。

       辖区邮政、快递企业负责人参加了本次会议。会议要求企业严格落实“三项制度”和重大活动期间安全管控措施,强化安全责任,坚决做到“四个严防、五个到位”,并就各重点、任务和时间节点做了进一步强调。现场与辖区邮政分公司、快递法人企业、品牌快递企业分支机构共计95家单位签订了《党的十九大期间寄递安全和寄递服务保障承诺书》,切实压实企业安全主体责任,层层传导安全防范、处置责任,确保寄递渠道安全畅通和行业平安稳定。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-10-17 09:15
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...