当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区启动成长型微型企业申报工作

来源: 永川网 2017年10月17日 09:24

       永川网10月17日报道(记者 杨西子)为充分发挥成长型微型企业标杆示范导向作用,着力培育永川经济发展“生力军”,进一步提高民营经济发展转移支付政策的针对性和实效性,我区决定评选一批成长型微型企业,并给予提质发展奖励。即日起至10月30日,符合申报条件的微型企业,可将相关资料提交辖区工商所进行申请。

       据悉,本次评选,我区将对申报奖励的微型企业,在综合测评后最终评出20户微型企业给予一次性提质发展奖励,按照评分高低,一等奖3名,每户给予8万元的奖励;二等奖5名,每户给予5万元奖励;三等奖12名,每户给予3万元的奖励。

       本次评选基本条件为:注册资金15万元以下及工信部联企业〔2011〕300号文件(附件1)所列微型企业;企业为市级鼓励类(科技创新、电子商务、节能环保、文化创意、特色效益农业<永川区为茶叶、蔬菜、林果种植>)或区级鼓励类行业(休闲旅游、加工制造);企业正常经营3年以上,有连续的年报记录,财务管理制度健全,会计核算真实、完整,申报前两年平均销售收入与利润均有增长;依法经营,产权清晰,无不良信用记录,且纳税信用等级在D级以上,近三年在安全生产、产品质量、环保、税收等方面没有重大违法违规记录。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-10-17 09:24
图说永川更多>>
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁
“四和一美”社区亮相陈 ...
日前,在陈食街道陈青桥村“四和一美”社区——青桥大院示范 ...
夜查酒驾毒驾保平安
10月11日晚,永川区公安局交巡警支队根据上级统一部署,开展 ...