当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 川渝滇黔 正文

陈敏尔在重庆市代表团工作总结会议上强调
迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
张国清主持会议

来源: 重庆日报 2017年10月25日 23:10

       重庆日报北京电 (记者 杨帆)近日,出席党的十九大的重庆市代表团召开工作总结会,认真总结大会期间代表团各项工作,安排部署我市学习宣传贯彻党的十九大精神工作。市委书记陈敏尔出席会议并讲话,强调要时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把十九大精神扎扎实实落实在重庆大地上。

       市委副书记、市长张国清主持会议。市委副书记唐良智汇报大会期间代表团工作情况。重庆市代表团全体代表参加会议。

       陈敏尔指出,大会期间,重庆市代表团各位代表认真履职,以对党和人民高度负责的精神,讲政治、顾大局、守纪律,精心准备发言,严肃会风会纪,体现了高素质。代表团全体工作人员积极服务,恪尽职守,体现了高质量。代表团全体代表要充分发挥示范作用,带头学,带头讲,带头干,原原本本学好报告,学原文、悟原理,做到先学一步、学深一层;结合思想工作实际,通过多种方式向干部群众广泛深入地宣传宣讲十九大精神;立足本职岗位,认真把大会精神转化为实实在在的行动。

       陈敏尔强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期我们首要的政治任务。全市各级党组织要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,组织广大党员和干部群众认真学习十九大报告,全面准确把握大会精神实质,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把大会精神转化为推动全市改革发展的强大动力。各级各部门都要对标对表大会提出的各项任务要求,研究制定贯彻措施,细化工作目标任务,明确责任分工,强化督查考核,确保件件有行动、项项见成效。宣传部门和新闻媒体要加大宣传力度,以干部群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,使大会精神家喻户晓、深入人心。

       陈敏尔强调,中国特色社会主义进入了新时代,全市上下要进一步增强使命感责任感,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力推进重庆各项事业不断发展。

编辑: 王熔 时间: 2017-10-25 23:10
图说永川更多>>
80名困境儿童与爱心妈妈 ...
为进一步推进全区儿童关爱项目实施, 21日,区妇联在兴龙湖小...
近千游客参加乐和乐都“ ...
10月21日上午,乐和乐都举行第三届“南瓜跑”活动,近千名游 ...
红旗小学10岁女生举办钢 ...
10月21日晚,我区红旗小学10岁小女生蔡柠潞钢琴大提琴独奏音 ...
各媒体赴“玫瑰之约”
22日下午,“铿锵玫瑰之声”活动在江鸿饭店会议厅举行。中国 ...