当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区新闻社党员志愿者走进养老院

来源: 永川网 2017年10月27日 11:25

党员活动日 重阳敬老行

永川区新闻社党员志愿者走进养老院

    永川网10月27日报道(记者 涂 燕)10月26日,由区妇联、区新闻社共同主办的爱颐重阳联欢会活动在爱颐养老院举行。当天,区新闻社党员志愿者们来到爱颐养老院开展志愿服务活动,为这里的老人带去慰问品,给老人们送上节日的问候和祝福。

    活动中,党员志愿者们与老人们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和健康状况,一起分享老人生活中的喜事、乐事,为他们送上节日的祝福;陪老人一起观看精彩纷呈的文艺节目,养老院内不时传出阵阵笑声。当天,区新闻社党员志愿者还看望了住在这里的孤残儿童。

    据悉,区新闻社此次走出去的“党员活动日”别样风采,既体现了尊老敬老、爱老助老的中华民族传统美德,又增强了党员们的敬老爱老意识,提高了党员的社会责任感,提升了党员传承中华民族美德的信心。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2017-10-27 11:25
图说永川更多>>
甜蜜产业助脱贫
62岁的胡世刚是红炉镇红庆村学堂湾村民小组人,原是该镇建卡 ...
50支中小学代表队展示课 ...
永川区第二届义务教育阶段学校课堂器乐展评活动在永川中学体 ...
80名困境儿童与爱心妈妈 ...
为进一步推进全区儿童关爱项目实施, 21日,区妇联在兴龙湖小...
近千游客参加乐和乐都“ ...
10月21日上午,乐和乐都举行第三届“南瓜跑”活动,近千名游 ...