当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

重庆市“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛揭晓

来源: 永川网 2017年10月27日 22:56

重庆市“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛揭晓

重庆城市职业学院卫冕团体一等奖

        永川网10月27日报道 10月21日,由重庆市教委主办的“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛在重庆科技学院举行,重庆城市职业学院从29所参赛高职院校中脱颖而出,成功卫冕团体赛一等奖。12名学生在个人赛中获7个一等奖、4个二等奖、1个三等奖。

        据悉,重庆市“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛旨在提高大学生公文写作水平、创新意识和实践能力,推动当代大学生政治思想、专业素养、语言表达能力的全面协调发展。在重庆市“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛中,参赛同学们认真准备、沉着应战,体现出了较高的写作水平和实践能力,赢得了专家评委的充分肯定和一致好评。本次大赛不仅激发了大学生对公文写作的浓厚兴趣,还促进了重庆市高职院校文秘教研室对课程改革和教学内容的深度思考。

        重庆城市职业学院有关负责人表示,将以赛促学、以赛促教、以赛促改、赛训结合,不断提升学生的综合素养,为社会培养出更多适应岗位需求的高素质技术技能型人才。

        (重庆城市职业学院 文/图)

 

 

编辑: 袁菲 时间: 2017-10-27 22:56
图说永川更多>>
永川区开展2017年“我们 ...
10月26日,“九九重阳话家风 孝老爱亲传美德”——永川区2017...
南大街街道大南村载歌载 ...
25日上午,南大街街道大南村开展老体协成立10周年暨喜迎“重 ...
生态文明建设给永川人民 ...
党的十九大报告提出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年 ...
民乐进校园
10月24日,永川区民乐团与永十二中师生举行“民乐进校园”联 ...