当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区供销社:学习十九大 欢度重阳节

来源: 永川网 2017年10月30日 22:20

        永川网10月30日报道(永川日报记者 龙远信 通讯员 何玲莉)为充分体现组织的关心和爱护,10月27日上午,区供销社组织老干部与机关干部开展了“学习十九大,欢度重阳节”联学联欢活动。

        座谈会上,区供销社主要负责人带领同志们深刻学习领会了十九大报告的核心内容和思想内涵,解读了大会主题、过去五年的十大历史性成就等方面重要内容。退休老干部展开了热烈讨论和交流。

        座谈结束后,区供销社邀请了渝西健康养生服务中心为退休干部传授了健康知识,并组织了一系列文体活动。一位老干部说:“此次重阳节活动不仅仅体现了对老同志生活上的关心,更体现了对老同志政治上、思想上的关心,让我们觉得特别有意义。”

编辑: 王钰 时间: 2017-10-30 22:20
图说永川更多>>
人民居住有保障
党的十九大报告提出,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购 ...
关爱老人 宝峰人在行动
在传统佳节“重阳节”到来之际,为了弘扬中华民族爱老敬老的 ...
党员志愿者敬老情献爱心
10月26日,南大街街道社区卫生服务中心党支部携同南大街街道 ...
小手拉大手 爱满重阳节
九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,27日,贝奇幼儿 ...