当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

“社保杯”门球赛带给老人们欢乐

来源: 永川网 2017年10月30日 22:22

        永川网10月30日报道 (通讯员 王永林)10月27日,由区人社局承办的永川区2017年重阳节“社保杯”门球赛在区体育中心举办,给老年人送去了健康和快乐。

        全区23个镇(街)和区老体协共派出24支代表队、200多名选手参赛。经过一天激烈、友好的比赛,中山路街道、茶山竹海街道、板桥镇、大安街道、三教镇、朱沱镇6支代表队分获一、二、三等奖;其余18支代表队的全体人员也都领到了参赛纪念品。老人们通过比赛交流了技艺,收获了快乐。

        据悉,区人力社保局非常重视和支持区老年体育工作,从2003年开始,每年都在重阳节期间,承办一次全区性的“社保杯”门球大赛,受到老年朋友的称赞。

编辑: 王钰 时间: 2017-10-30 22:22
图说永川更多>>
人民居住有保障
党的十九大报告提出,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购 ...
关爱老人 宝峰人在行动
在传统佳节“重阳节”到来之际,为了弘扬中华民族爱老敬老的 ...
党员志愿者敬老情献爱心
10月26日,南大街街道社区卫生服务中心党支部携同南大街街道 ...
小手拉大手 爱满重阳节
九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,27日,贝奇幼儿 ...