当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
陈食街道社区卫生服务中心:开展辖区困难儿童慰问活动

    永川网10月31日报道 (永川日报记者 刘 灿)10月28日,陈食街道社区卫生服务中心党支部组织党员医务人员看望慰问辖区贫困、留守及残疾儿童,了解他们的生活、身体状况,积极帮助他们解决困难,并为每户残疾人家庭送上慰问金,送去了党和政府的温暖和关爱。

    活动中,该中心党支部负责人在残疾人刘诗雨家中与她拉家常、问冷暖,勉励其树立信心、自强自立、战胜困难,在大家的帮助和自身的努力下,共同创造幸福美好的新生活。刘诗雨和奶奶十分感谢党和政府的关怀,让她们在困难中感受到了党和政府的温暖。

    据悉,慰问活动中,社区卫生服务中心还同这些儿童及家属们进行家庭医生签约服务,为他们提供多项免费的基本公共卫生服务。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社