当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区“青峰红”高粱酒篮球联赛如火如荼

    永川网10月31日报道 (永川日报记者 凌泽英)近日,永川区“青峰红”高粱酒篮球联赛如火如荼。10月27日晚的常规赛第六轮中,科创职业学院队与陈远名车汇队相遇,陈远名车汇队全场未换1人,以75比60胜科创职业学院队。有人称这场球赛是冠军争夺提前预演。

    据了解,本次联赛也称重庆星越体育俱乐部2017年赛季,由永川区篮球协会主办,区文化体育服务中心、星越体育俱乐部承办,聚集了永川的学生、教师、医务人员、公务员、警察、企业员工等各行各业篮球爱好者,共有32支队伍参与角逐,历时4个月共148场比赛,预计12月10日全部结束,揭晓排定名次。其中,30岁以下队又称超级组,30岁至55岁为健康组,各16支队伍。

    本次联赛也是我区文化委体育局免费低收费开放体育场馆惠及群众体育的一个举措。该赛多为周末下午和晚上在永川体育馆或箕山体育馆举行,给城区市民周末休闲观赛又多了一个好去处。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社