当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
中山路联系组第一小组代表开展“创新驱动发展”视察活动

    永川网10月31日报道 (通讯员 冉万红)日前,中山路联系组第一小组代表开展了“创新驱动发展”主题视察活动,区人大常委会副主任赵洪生参加活动。

    代表们先后视察了凤凰湖机器人展览馆、固高长江研究院、广数机器人装配基地、永川区互联网青创营的智慧产业发展等。视察结束后,代表们来到第一小组代表工作联系站所在地花果社区召开座谈会,传达学习了党的十九大精神。赵洪生指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,人大代表要认真学习、深刻领会、广泛宣传、充分践行党的十九大精神,把学习贯彻十九大精神转化为依法履职的强大动力,推动十九大精神在联系的选区里、在从事的事业中、在履职的道路上落地生根、开花结果。把学习贯彻十九大精神转化为推动企业自身发展的强大动力,努力搭建互助共建共强平台,形成上下游企业配套集群,助推永川经济发展。把学习贯彻十九大精神转化为加强代表与选民与人大常委会密切联系的强大动力,加强代表间交流沟通,密切与人民群众、人大常委会和人大常委会各专委会的联系,推动民主法制建设达到更高水平。

    代表们纷纷表示,要对标对表十九大精神,把握发展新机遇,开启奋斗新征程,为共同实现中华民族伟大复兴的中国梦,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献更多力量。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社