当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区四部门联合行文规范“三供一业”资金管理

       永川网11月1日报道(通讯员 张继路)近日,区财政局等四部门联合出台了《永川区市属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交财政补助资金管理实施细则》,规范资金管理。

       2017年,我区“三供一业”分离移交涉及16家企业的3000余户居民。为规范我区国有企业职工家属区的供水、供电、供气和物业管理分离移交补助资金管理,提高补助资金使用效益,根据《重庆市国有企业职工家属区水电气分离移交实施方案等四个方案》等精神,为做好“三供一业”分离移交工作,充分发挥补助资金的引导作用,区财政与相关部门经过多次讨论协商,针对我区实际,出台了《永川区市属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交财政补助资金管理实施细则》,就专项资金的来源、补助原则、对象、标准、拨款流程和方式,部门职责,使用管理及监督等进行了细化明确,从制度上保障了专项资金的规范、阳光和高效运行,为我区如期推进“三供一业”分离移交工作,妥善解决历史遗留问题、维护社会安定团结奠定了基础。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社