当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区打击侵权假冒工作接受检查

永川区打击侵权假冒工作接受检查

卢胜利参加

       永川网11月1日报道(记者 付 丽)11月1日,市商务委副主任、市粮食局副局长刘天高率全市打击侵权假冒工作第一现场检查组来永,通过现场查看、听取汇报、查阅资料,对永川区2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况开展现场检查。永川区委常委、副区长卢胜利参加。

       当天上午,检查组一行首先来到永川区人民检察院,查看永川区人民检察院“两法”信息共享平台案件录入和行政处罚案件信息公开情况。随后,检查组一行来到永川红星美凯龙商场,现场查看红星美凯龙市场管理、市场监管等情况。

       在随后召开的工作汇报上,卢胜利就2017年永川区打击侵权假冒工作整体情况进行汇报。区工商分局、区农委、区质监局、区文化委、区食药监分局等永川区打击侵权假冒工作领导小组部分成员单位负责人就各自工作情况进行了专题汇报。

       刘天高对永川在打击侵权假冒工作方面所做的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,他认为,永川在打击侵权假冒方面,领导重视、思路清晰、重点突出,部门联动和措施有力,效果明显,希望永川继续在组织领导等方面下功夫,进一步加强打击侵权假冒工作力度,维护公平竞争的市场秩序环境。

       区商务局、区科委、区财政局等部门相关负责人参加。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社