当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
重庆市永川区五洲中合商贸物流有限公司党支部成立

重庆市永川区五洲中合商贸物流有限公司党支部成立

邓文出席揭牌仪式

       永川网11月1日报道(记者 刘 灿)11月1日,重庆市永川区五洲中合商贸物流有限公司党支部正式成立。区委常委、区新城建管委党工委书记邓文出席揭牌仪式并揭牌。

       揭牌仪式上,区新城建管委相关负责人宣读了“关于重庆市永川区五洲中合商贸物流有限公司党支部的批复”。

       五洲国际集团西南区域总经理、永川区五洲中合商贸物流有限公司党支部负责人表示,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各级党组织的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

       据了解, 重庆市永川区五洲中合商贸物流有限公司党支部成立以后,将积极推动党的人才培养;充分发挥党组织的先进性作用,从企业服务社会、平台引导产业的角度,构建为社会服务与商户共赢的平台,将党支部打造成渝西基层党支部的优秀典范。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社