当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
卫星湖街道开展校园周边环境整治行动

        永川网11月4日报道(永川日报记者 刘 灿)为提升学校周边的环境卫生面貌,营造安全、整洁、有序的学习和出行环境,近日,卫星湖街道综治办、派出所、教管中心、工商所、安监办、食药监所、市政大队等多部门到双竹初中、星湖小学开展校园周边环境整治专项行动。

        行动中,执法人员对校园门口乱停乱放的车辆进行劝离,对乱摆放的摊贩、无证经营商店进行整治,取缔学校周边恐怖、迷信、低俗玩具、文具和出版物,引导行人按照快慢车道依规行走,实现人车分流。同时,对两所学校周边的安全隐患进行了仔细的排查,有效确保了学校周边道路的有序畅通。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社