当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区国资局强化国资国企改革 确保会议精神落地

        永川网11月4日报道(永川日报记者 杨 雪)11月1日,区国资局组织全体机关干部召开会议,学习贯彻党的十九大精神。会议要求,要结合工作实际,强化国资国企改革,确保会议精神落地。

        会议学习传达了党的十九大精神,原文学习了党的十九大报告。会议指出,区属国有企业和区国资局机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题,提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉、行动自觉。从全局和战略的高度,充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到学习宣传贯彻党的十九大精神上来。要深刻领会大会精神实质,切实理解党的十九大精神的战略思想、重大部署,切实抓好党的十九大精神的入脑入心、融会贯通,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要结合工作实际,强化国资国企改革,确保会议精神落地。以抓好稳定改革发展为统揽,全面做好平台公司改革、剥离国有企业办社会职能、加强国有企业党的建设等重点工作,确保十九大精神在国资国企落到实处。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社