当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区城乡建委:学以致用 用以促学

        永川网11月4日报道(永川日报记者 杨 雪)连日来,区城乡建委通过党委中心组、全委职工大会、各支部集中学习会等多种方式,在建筑领域迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

        “全委上下把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。”区城乡建委相关负责人称,通过党委中心组带头学,全委职工大会广泛学,各党支部结合“主题党日”重点学,各职能科室结合业务工作务实学等形式,迅速掀起学习热潮。同时,成立“党的十九大精神”宣讲团,到各建筑工地开展精神宣讲,把党的声音传递到工地和农民工流动党员当中。编印1000册党的十九大易学易记《学习手册》口袋书,面向干部职工、“建馨”党小组党员、农民工发放,并组织交流学习会,促进精神学深学透,实现建筑领域全覆盖。此外,结合工作抓务实。把学习贯彻党的十九大精神与谋划推动城乡建设发展的新思路、新举措紧密结合起来,与解决群众关心的热点难点问题紧密结合起来,与落实好该委今年十大重点及创新工作紧密结合起来,坚持学以致用、用以促学,切实做好城市棚户区改造、农村D级危房改造、城区缓堵、行政审批改革、建筑产业现代化等工作。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社