当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区文联召开四届四次全委会学习宣传贯彻党的十九大精神

        永川网11月4日报道(永川日报记者 张天彦)11月2日上午,区文联召开四届四次全委会,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。各文艺家协会、镇街文联代表共计40余名全委会委员参加会议。

        会议全文领学了党的十九大报告。会议要求,全区各文艺家协会和镇街文联要将学习党的十九大精神与推进文艺创作工作紧密结合,以党的十九大精神为思想引领、对标对表,深入思考、积极谋划落实大会精神的具体举措,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,为加快推进“兴业兴城,强区富民”的新永川提供强有力的文化支撑。

        会上,委员们结合自身工作实际,就如何学习贯彻宣传党的十九大精神,进行了交流发言。与会成员表示,要牢固树立文化自信,根植于人民群众,深入挖掘本土文化,继承发扬优秀文化,创作出不愧于民族、时代和人民喜闻乐见的文艺作品,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社