当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
胜利路街道:检查重长司永北分公司消防安全

    永川网11月6日报道 (通讯员 彭维平)近日,胜利路街道党工委相关负责人带领街道综治办、张家坡社区相关工作人员等一行人,深入重庆长途汽车运输(集团)有限公司永北分公司(汽车25队客运站)进行消防安全检查。

    在检查中,一行人对该站的重点部位、消防控制室运行情况、消防通道是否畅通、消防器材是否完好有效等进行了仔细逐一检查,就检查中发现存在消防安全隐患问题当场下达了整改通知书,责令其限期整改。此次检查做到了检查到位、整改到位、及时消除安全隐患、防患于未然。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社