当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
何埂镇:多形式学习宣传党的十九大精神

    永川网11月6日报道 (永川日报记者 钟 梅 通讯员 唐承平)近日,何埂镇立足实际,多形式学习宣传党的十九大精神。

    班子率先学。该镇党委将学习党的十九大报告原文作为10月党委中心组学习的重点,并于10月19日由镇主要负责人带领班子成员进行了原文学习。干部带头学。10月26日,该镇组织党政负责人及科室负责人集中收看了市“党的十九大精神”宣传视频会议,并就如何落实好会议精神更好地推动工作开展了讨论。“红口袋”引领学。11月1日,镇召开“党的十九大精神”传达学习会,镇“红口袋”宣讲团副团长再次对近200名“红口袋”讲团成员进行了集中培训。目前,“红口袋”们正活跃在田间地头和群众家中;竞赛推动学。10月31日,该镇机关工会开展了“党的十九大知识竞赛活动”,在近2个小时的竞赛中增长了知识、激发了热情。为营造浓厚的学习宣传氛围,该镇新制作大型跨公路横幅4幅,利用LED显示屏对党的十九大精神进行了广泛宣传。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社