当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
中山路街道:深入学习传达党的十九大精神

    永川网11月6日报道 (永川日报记者 范 辉 通讯员 刘小杨)最近,中山路街道准确把握时机,发挥主观能动性,积极宣传党的十九大精神。

    宣传氛围营造好。在党的十九大召开期间,有条件的村(社区)、中山卫生院用LED显示屏,滚动宣传党的十九大有关精神。充分利用公共资源,在街道、村(社区)的宣传展板上张贴党的十九大公益广告。

    报告内容学习好。机关全体人员、17个村(社区)干部通过电视、网络等不同方式,收听观看开幕会直播,并要求村(社区)、机关结合“两学一做”、“中心组学习”、“主题党日”、“三会一课”等方式,召开专题学习会,组织党员深入学,把大会报告学深学透。

    会议精神宣传好。利用“我们的中山”微信公众平台、腾讯微博、新浪微博、微信群等新媒体进行广泛宣传,把党的十九大声音传递到每一个干群心中;发挥“幸福中山宣讲团”的力量,让干部进基层、进社区、进院坝给群众进行宣讲,掀起学习传达新高潮。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社