当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
金龙镇卫生院开展敬老爱老义诊活动

       永川网11月7日报道(记者 张 玲)日前,金龙镇卫生院公共卫生科组成义诊小组前往金龙镇金鼎敬老院,开展“敬老月”敬老爱老义诊慰问活动,为40多名老人献上一份爱心,送上一份健康,受到了老人们的一致好评。

       此次活动内容包括常规健康体检、健康指导和老年心理抚慰。老人们在医务人员的引导下,依次领取健康体检表,逐一登记个人信息,测量血压血糖等;医务人员免费发放高血压、糖尿病药品,还为老人宣讲高血压、糖尿病等疾病的防治健康知识。针对难以自理、行动不便的老人,医护人员还到床旁对其进行了详细的健康检查和耐心细致的病史询问,让老人们倍感温暖。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社