当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
双石镇全覆盖多形式学习宣传十九大精神

       永川网11月7日报道(记者 张 玲 通讯员 钟 懿)连日来,双石镇通过专题学习会、院坝会、设置宣传标语等全覆盖多形式,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

       一是全覆盖。利用双石镇党委会和“干部讲堂”专题传达学习党的十九大精神和市委、区委相关部署安排,确保每名机关干部及时学习、深刻领会党的十九大精神。组织“小喇叭”宣讲团召开36场以宣传党的十九大精神为主题的院坝会,涵盖约11000名在家群众,统一制作宣讲提纲,通过通俗事例,以群众易于接受的方式宣传党的十九大精神。二是多形式。组织镇机关、村社区190余名干部及部分在家群众收看党的十九大开幕会、闭幕会,要求原文学习党的十九大报告。在辖区主要路段、人口集中地设置党的十九大精神的相关宣传标语和LED显示屏8个。各村社区分别组织宣传小分队,专门负责党的十九大精神宣讲。通过“两微”平台,总结提炼《报告》中八大民生看点,已推送3期宣传党的十九大专题报道特辑。 三是重运用。该镇的各部门根据党的十九大精神和区委、区政府最新安排部署,拟定下一步的9个亮点工作,正逐个实施。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社