当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
朱沱(码头)棚户区改造项目启动

       永川网11月7日报道(通讯员 易中琳 )为改善群众居住条件,11月1日,朱沱(码头)棚户区改造项目正式启动。

       据悉,朱沱(码头)棚户区改造项目是我区拟实施的七个城市棚户区及城中村改造项目之一,项目涉及房屋征收2371户,面积22万余平方米。由于朱沱棚户区改造项目工程量大,涉及居民房屋户数多,为确保有序推进,区土地房屋征收中心联合朱沱镇政府组织召开了棚户区改造房屋货币收购业务培训会和动员会,对工作人员进行了国有土地房屋征收法律法规及相关政策的系统培训,向群众广泛宣传了《永川区朱沱棚户区改造项目建设通道范围内个人房屋货币收购方案》。力争通过共同努力,尽快完成朱沱(码头)棚户区改造这一民生工程。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社