当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
罗晓春:奋力谱写新时代永川政法和平安建设新篇章

罗晓春在区综治委2017年度第3次全体(扩大)会暨安保维稳总结会上要求

奋力谱写新时代永川政法和平安建设新篇章

        永川网11月9日报道(永川日报记者 付 丽)8日,区综治委2017年度第3次全体(扩大)会议暨党的十九大安保维稳工作总结会召开。区委常委、政法委书记罗晓春主持会议。副区长、区公安局局长刘建中,区人民法院院长高林平,区人民检察院代理检察长詹文渝出席会议。

        罗晓春指出,今年以来,全区政法综治维稳战线组织领导非常得力,维护稳定卓有成效,严打严治重点突出,严防严控效果明显,全面实现了“七个坚决防止”目标,营造了和谐稳定的社会环境。罗晓春要求,政法综治维稳系统要学懂弄通做实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,奋力谱写新时代永川政法和平安建设工作的新篇章。对当前重点工作,罗晓春强调,维护平安要天天归零,司法改革要全面深化,社会治理要探索新路,民调工作要用心用情,队伍建设要从严过硬,工作思路要提前谋划,全力以赴完成全年目标任务,确保全区社会大局持续稳定。

        刘建中全面总结了党的十九大安保维稳工作情况,对提升群众安全感和满意度、打好民调工作攻坚战进行了专题部署。区维稳办、区综治办、区公安局、南大街街道、红炉镇等部分单位、镇街作交流发言。

 

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社