当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
仙龙镇开展农村道路交通安全劝导员业务培训

        永川网11月9日报道 (通讯员 李方权)为扎实开展农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故发生,全力保障农村道路交通秩序安全,提高交通劝导员工作能力和效率。近日,仙龙镇交安办组织各村劝导员开展了业务培训。

        培训会邀请区交安办民警作讲解,就农村道路交通安全劝导站的职责、主要任务、工作中的“七必上”、“五必劝”进行了讲解;特别要求交通劝导员在劝导中要文明用语、文明示意停车、保证自身安全的情况下进行劝导。参加培训的交通劝导员纷纷表示,通过学习,大家明白了今后的交通安全管理工作怎么去做,让村民在习惯中改正交通陋习。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社