当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
“渝州大舞台”秋季送演出进基层活动走进双石

文化惠民进基层 富民兴渝谱新篇

“渝州大舞台”秋季送演出进基层活动走进双石

        永川网11月9日报道(永川日报记者 钟 梅 通讯员 张 梅)11月8日,奉献人民,放歌巴渝——城乡文化互动暨2017年秋季送演出进基层活动走进双石中学。重庆市歌剧院(重庆交响乐团)的演员们为该校师生和当地群众奉献了一台精彩纷呈的文化大餐。

        当天上午,由中共重庆市委宣传部、重庆市文化委员会主办,各区县宣传部、文化委承办,重庆市歌剧院演出的“渝州大舞台”文艺活动在双石中学B区举行。国家级、市级演员们精彩的演出,赢得现场1200余名观众的阵阵掌声。歌剧《江姐》片段,演员们到位的演出表现出的大义凛然、不怕牺牲、永不叛党的红岩精神,深深地感染着现场的每一位观众;国家级演员刘广的男声独唱《把一切献给党》更是把演出活动推向高潮。

        在“渝州大舞台”秋季送演出进基层活动中,双石镇观众还自发组织表演了跆拳道。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社