当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
全区出租车和网约车专项整治工作动员部署会举行

    永川网11月10日报道 (通讯员 龙定睿)为进一步加强对全区出租车和网约车的全面管理,11月7日,全区出租车和网约车专项整治工作动员部署会举行。区交通监察执法支队、区道路运输管理所和出租车企业、网约车平台的主要负责人参加了会议。

    会议要求,要统一思想,重点整治,回应群众的呼声,为春运安全检查工作打好提前战。要明确重点,分步实施,继续做好出租车和网约车相关法律法规的宣传工作,区交通监察执法支队加强出租车、网约车违法违规行为的查处,严厉打击非法营运;区道路运输管理所要提升服务质量,进一步完善诚信考核机制,建立失物招领系统。要共同参与,齐抓共管,精确整治,注重协调行动、密切配合,切实抓好专项整治工作。要注重资源整合、信息共享,严格结果运用,达到人、车、企业三管齐下的整治效果。

    企业代表在会上提出了目前客运市场存在的主要问题及对专项整治工作的意见和建议,明确表示积极配合开展好专项整治工作。区交通监察执法支队、区道路运输管理所分管领导分别就目前全区的出租车和网约车的具体情况作了简要介绍,并结合当前安全稳定工作要求,就开展专项整治工作提出了意见和建议。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社