当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
全市庄稼医生技能提升培训在永举行

    永川网11月10日报道 (永川日报记者 龙远信)11月6日至10日,由市供销社举办的全市庄稼医生技能提升培训在市经贸中专校举行。全市基层供销社、农资企业、农资连锁经营网点、庄稼医院等从事农资、农药供应和销售的从业人员和管理人员共计100多人在永参加了集中培训。我区三个基层供销合作社的农资农扶员参加了此次培训。

    据了解,本期培训班由重庆市供销总社邀请了市内具有较高理论水平和实践经验的教授进行授课。培训班学员系统学习了当前农业科技的最新成果,以及供销系统庄稼医生和农资经营从业人员的理论知识和专业技能。培训结束经考核合格后,学员们将取得由国家人力资源和劳动保障部、全国供销合作总社联合颁发的庄稼医生职业技术证书。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社