当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
胜利路街道开展区人大代表接访活动

    永川网11月10日报道 (通讯员 林光春)为密切人大代表与人民群众的联系,进一步拓宽收集社情民意渠道,及时了解和解决人民群众普遍关心的热点难点问题,日前,人大胜利路街道工委组织部分区人大代表到万寿场开展接访活动。

    接访活动当天,正值万寿场赶集,群众来访比较踊跃。参加接访的区人大代表们耐心倾听群众的诉求,询问有关事项的具体情况,并详细做好接访记录。整个接访过程共收集到群众意见、建议30多条,能现场解答的代表们都当场耐心进行了解释,对不能现场解答的,代表们表示,将及时转交街道相关部门办理,并尽快向群众反馈办理或解决的情况。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社