当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
3400余应届高校毕业生双选会找到工作

    送岗位进高校 助大学生就业

    3400余应届高校毕业生双选会找到工作

    永川网11月10日报道 (永川日报记者 钟 梅 通讯员 王 权)近日,重庆职教城2018届高校毕业生双选会(永川秋季)现场招聘会在重庆文理学院举行,3400余名应届高校毕业生与用人单位达成初步就业意向。

    当天,区人力社保局组织210多家企事业单位进场,累计发布用工岗位4300余个,涉及机械电子、智能装备、财务会计、计算机网络等多种行业。参会的2018届高校毕业生5300余人,约有3400余人达成初步就业意向。

    区人力社保局相关负责人称,下一步,该局还将与在永的其他高校持续开展招聘进校园活动,深入实施落实就业优惠政策,开展大学毕业生就业创业促进计划,大力开展离校未就业大学毕业生“四方联动”定向就业培训,重点帮扶离校未就业高校毕业生通过培训实现高质量就业等活动,拓展毕业生与企业的对接平台,提供更多就业岗位,提高高校学生在永“就近就地”就业,助力永川社会经济发展。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社