当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区直机关送“微型党课”到中山路街道

       永川网11月13日报道 (记者 涂 燕)11月13日,区直机关微型党课讲师团成员前往中山路街道,为街道机关全体党员送上四堂内容精彩的微型党课。

       为创新党课教育方式,推动“两学一做”学习教育深入开展,讲师团成员白茂力、黄正芳、吴艾玲、樊坤敏利用PPT课件,通过身边典型的事例和深入浅出的讲解,把《开好“关键少数”的车头,全面从严入“轨”前行》、《品味信仰的甘甜》、《“朋友圈”里的合格党员》、《把“认真”二字刻入党员的灵魂》等优质微信党课送给基层党员。

       听完党课后,党员们纷纷表示,通过身边鲜活的事例、浅显易懂的语言,以小见大、生动形象,增强了党课的感染力,令人耳目一新、受益匪浅。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社