当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区举行民政政策宣传暨城乡低保民调推进会

       永川网11月13日报道 (记者 杨 雪)11月13日,全区民政政策宣传暨城乡低保民调推进会举行。副区长王寒峰在会上要求,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步改善民政工作,实实在在为人民群众谋幸福。

       王寒峰指出,民政工作是扶贫济困的工作,是一项责任重大、涉及面广、社会关注度高的工作。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高对加强新形势下民政工作重要性的认识,增强工作动力,实实在在为人民群众谋幸福。要学习掌握好政策,强化问题导向,公平公正,一把尺子量到底。要搞好宣传工作,提高政策知晓度和满意率,尤其要抓好城乡低保张榜公示、扩大医疗救助政策知晓面。要传达好此次会议精神,确保全面目标任务完成,认真谋划明年重点工作,积极申报项目、争取市级资金支持,不断开创全区民政事业发展新局面。

       区民政局主要负责人在会上通报了今年民政工作完成情况,分析了重点关注的问题,安排了当前主要工作。中山路街道、朱沱镇等镇街相关负责人就民政工作作交流发言。

       会议还观摩了朱沱镇城乡低保集中群众评议,培训讲解了有关民政政策。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社