当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区召开新一届警风警纪监督员座谈会

       永川网11月13日报道 (记者 赵 丰)11月10日,区公安局召开警风警纪义务监督员座谈会,区政协副主席钟代华参加会议,区公安局副局长、政委裴国琪为46名新一届警风监督员颁发聘书。

       为推动公安监督队伍的多元化建设,健全完善全区警风警纪义务监督员长效机制,实现全区公安机关纪律作风建设再上新台阶,区公安局面向社会公开聘请了46名警风警纪义务监督员,他们中有人大代表、政协委员、社区干部、企业代表、民主党派人士、媒体从业人员等。

       座谈会上,裴国琪为新一届警风警纪义务监督员代表颁发了聘书和工作证,几位义务监督员代表围绕公安工作和队伍建设分别作了交流发言。裴国琪对新受聘的警风警纪义务监督员表示祝贺。他说,聘请警风警纪义务监督员是落实全面从严治党、切实加强党风廉政建设的客观需要,是深化巩固党的群众路线教育成果、持续推进作风建设新常态的实际行动,是巩固和发展我区公安主动接受人大、政协、党政机关、社会团体、民主党派和新闻舆论监督的重要途径。受聘的各位警风警纪义务监督员不仅任务光荣,而且肩负重任。裴国琪要求,每位义务监督员都要履行好职责,发挥好监督、桥梁和参谋作用。全区公安机关和广大公安民警要充分认识到警风警纪义务监督员的重要作用,自觉接受监督,为推动我区公安工作再上新台阶作出新努力。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社