当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
双石镇积极推进企业安全生产标准化达标验收工作

        永川网11月14日报道(通讯员 阮明川)日前,为认真贯彻落实《重庆市永川区人民政府安全生产委员会关于印发<永川区工贸行业企业开展市级安全生产标准化样板区建设工作方案>的通知》的相关要求,强化工贸行业企业安全生产标准化创建,双石镇积极推进安全生产标准化验收工作。近日,区安监局、安全生产协会及双石镇安监办联合对重庆大湾建材有限公司进行安全生产标准化复评验收。

        检查中,在企业开展的隐患自查自改基础上,依托专家组完善基础资料和现场安全隐患整改,共排查出隐患11条。专家组当场要求企业务必将企业的安全标准化创建工作与当前的大排查大整治工作紧密结合起来,立即开展全厂隐患排查治理,继续按照相关要求开展日周月查,确保措施落到实处,不留隐患死角。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社