当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
中医专家义诊服务 300余名市民受益

        永川网11月14日报道(永川日报记者 杨 雪)11月11日,区中医院开展了“贯彻落实十九大精神、促进健康中国发展、中医中药中国行——重庆市中医药健康文化推进行动暨名中医义诊活动”,为300余名市民提供了义诊服务。

        活动现场,重庆市名老中医何高星,永川区名中医李斯梅、陈国秀、彭玲等9名中医专家在区中医院门诊大厅义诊,为来诊病人指导饮食和合理用药,认真解答群众关于中医药保健养生的问题。“不用排队领取专家号,轻松就能让名医给我看病,这样的活动真好!”义诊现场,69岁的沈女士激动地说。

        当天义诊现场还为市民提供免费测量血压服务,发放健康宣传资料。据悉,当天上午共为300余位市民提供义诊服务,发放中医科普资料600余份。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社