当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
重庆咏春拳馆将赴广东 参加咏春拳国际比赛

        永川网11月14日报道(张国钦)13日,笔者在坐落于永川的重庆咏春拳馆了解到,重庆咏春拳馆将派出教练、学员9位,参加于11月24日至26日在广东省佛山市举办的“武动中国·咏耀世界”国际咏春拳大赛。

        此次比赛,支持单位是国家体育总局武术运动管理中心,主办单位是广东省武术管理中心(广东省武术协会)。13日上午,笔者在备战现场看到,教练和学员正在研究备战方案,力争能在此次咏春拳国际大赛赛场上获奖。参赛选手有李易胜、龙碧波、李洋等9人。

        据了解,重庆咏春拳馆于2015年在我区设馆,两年来,已招收学员近500名。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社