当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
我区农村贫困劳动力就业培训完成应训尽训

        永川网11月14日报道(永川日报记者 钟 梅 通讯员 喻 军) 近日,记者从区人力社保局获悉,截至目前,我区今年有意参加就业培训的127名农村贫困劳动力完成应训尽训。

        为针对性做好技能扶贫工作,促进农村贫困劳动力脱贫增收,今年7—8月,区人力社保局联系区扶贫部门和民政部门,集中利用两个月时间,对全区2017年1月1日以来认定的3411名劳动年龄段内农村建卡贫困户和低保户人员的就业培训意愿进行调查摸底。根据摸底情况,9—11月,指定在博域职业培训学校组织了三期以养老护理、家政服务为主的就业技能培训。至此,我区今年有意参加就业培训的127名农村贫困劳动力完成应训尽训。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社