当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
全区首期烟花爆竹安全培训班开课

        永川网11月16日报道(永川日报记者 龙远信 通讯员 何玲莉)11月14日至16日,由区供销社、区安监局联合举办的首期烟花爆竹安全培训班开课,全区600余家烟花爆竹零售经营户集中接受为期3天的安全培训。

        为进一步提高我区烟花爆竹零售经营户的守法经营意识和安全意识,提升我区烟花爆竹零售经营点的安全管理水平,区供销社、区安监局特举办了本期烟花爆竹安全培训。

        此次培训采取分片区方式进行,在全区9个镇(街)分别对全区烟花爆竹零售经营户进行专题安全培训。培训期间,区安监局就烟花爆竹经营安全、法律法规、经营布点等专业知识进行了讲解,并播放了安全警示片;区供销社结合工作实际,对烟花爆竹经营安全进行重点说明。培训结束后,区安监局、区供销社将分别对参训人员进行结业考试。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社