当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
中国政研会调研组来永调研基层思想政治工作

        永川网11月16日报道(永川日报记者 付 丽)11月15日,中国政研会副秘书长袁祥一行来永调研基层思想政治工作,通过实地查看、座谈的方式详细了解我区基层思想政治工作方面的情况。市委宣传部宣教处调研员卞明高、魏国陪同调研。

        当天下午,袁祥一行首先来到大安街道灵英村, 一边实地查看,一边听取大安街道基层思想政治工作的基本情况汇报,详细了解乡贤评理堂、清洁乡村等相关工作情况。

        在随后召开的座谈会上,重庆文理学院、大安街道、陈食街道、朱沱镇等相关负责人和朱沱镇新乡贤周希林、板桥镇新乡贤蒋贵德畅所欲言,探讨交流,根据各自工作实际对基层思想政治工作提出了意见建议。

        袁祥对我区在基层思想政治工作方面所取得的成绩表示赞赏,希望永川在基层思想政治工作方面继续保持良好的势头,不断探索基层宣传思想工作的方式方法,总结更多、更好的经验,不断推动基层思想政治工作的开展。

        市委宣传部、区委宣传部相关人员陪同调研。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社