当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
市“进社区”宣讲分队来永宣讲党的十九大精神

        永川网11月16日报道(永川日报记者 杨 雪)11月14日和15日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进社区”宣讲分队走进我区中山路街道卧龙凼等8个社区开展宣讲活动。

        14日下午,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进社区”宣讲分队成员艾晓林来到中山路街道卧龙凼社区,通过PPT展示,向社区干部、离退休人员、社区群众、民政对象共100余人宣讲党的十九大精神,并结合社区群众关注的政策法规等内容进行阐述解答。卧龙凼社区党委书记陈庆嘉说:“学习党的十九大精神是我们社区干部当前重要的政治任务。今后,我将以党的十九大精神为引领,继续探索创新社区管理方法,为辖区群众提供全方位、多元化的服务。”

        为推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,让党的十九大精神真正深入基层、深入群众、深入人心,重庆市开展了学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲活动。此次来永进行宣讲的是由重庆市民政局牵头的“进社区”宣讲分队,宣讲分队成员吴华渝和艾晓林用两天时间分别走进中山路街道卧龙凼社区、棠城社区,胜利路街道张家坡社区、萱花路社区,南大街街道泸州街社区、火车站社区,大安街道石庙社区,陈食街道陈食社区等8个社区宣讲党的十九大精神。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社