当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
举行党的十九大和全国宗教工作会议精神宣讲报告会

    举行党的十九大和全国宗教工作会议精神宣讲报告会

    王志飞主持宣讲报告会

    永川网11月16日报道 (永川日报记者 钟 梅)11月16日,区人大常委会、区委统战部联合举行党的十九大和全国宗教工作会议精神宣讲报告会。区人大常委会主任王志飞主持宣讲报告会。区委常委、区委统战部部长陈瑛,区人大常委会副主任王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英聆听报告。重庆市民族宗教事务委员会副主任喻柏炎以《学习贯彻党的十九大和全国宗教工作会议精神 奋力开拓新时代宗教工作新境界》为题作宣讲报告。

    当天下午,区人大常委会四楼会议室座无虚席,参会人员一边认真聆听,一边认真记录。喻柏炎围绕党的十九大精神、全国宗教工作会议精神、如何做好基层宗教工作等方面,对党的十九大精神和全国宗教工作会议精神进行了系统、全面、深入的讲解和阐释。喻柏炎指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大精神贯彻落实到宗教工作之中。党的宗教工作基本方针是一个有机整体,必须完整理解,准确把握,综合运用;坚持党的宗教工作基本方针关键是要在“导”字上想得深、把得准,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,牢牢把握宗教工作的正确方向。要准确把握我国宗教工作的特征,坚持和发展中国特色社会主义宗教理论,奋力开拓新时代宗教工作新境界。

    区人大常委会机关干部职工,各镇人大主席和各人大街道工委主任,各镇街统战委员等聆听了宣讲报告会。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社